Песня памяти

Сергий Труш
/на музыку песни А.Буйнова "Падают листья"
автор текста: Труш Сергий Петрович/


Что же случилось?- вы скажите,
Первого марта и не кричите "НЕТ".
Нужно теперь терпенье,
Чтоб пережить мгновенье весенних бед.
Жить мы спешим - друзей теряя,
Может быть долго не замечали:
Влад Листьев был гениален!
Мы же теперь в печали - страшная смерть.


       Припев:
                Падают, падают, падают, падают  листья.
                Нам оставив от паденья след.
                В памяти, в памяти, в памяти, в памяти Листьев,
                В нашей памяти живёт, а в жизни нет.

Это случилось в его подъезде
Между вторым и первым этажом.
Пулями был сразимый,
Двух только их хватило - вот и всё.
БЫСТРО его друзья сбежались,
Но без него они остались. Вслед
Что же сказать б натяжки,
Кто объяснит детишкам - папы нет.


В жизни, наверно, так бывает,
День своей смерти никто не знает, - нет
Нужно дышать покуда
Очи твои повсюду,- видят свет.
Надо извлечь урок, ребята!
Или подрежут нас как опята,- всех
Надо держаться всем вместе,
Надо допеть эту "песню памяти" - эх!


с.Торгановичи   -    1995 год. /март/
P.S. Если кто знает Сашу Буйнова лично - дайте ему знать.