О лжи и истине

Мария Савченкова
Чистота души не зависит от религиозности и моральных принципов.


Долго не говорить правду - то же самое, что лгать.



Лесть - как соевое мясо: голод утолит, но удовольствия никакого.



Лжет тот, кто говорит, что ни разу не лгал.



Истину найти невозможно, но можно считать истинным то, что приносит счастье.