Будьте со мной нежнее

Виттори Ви
Я в мире живу сумасшедшем,
Вокруг сумасшедшие люди...
И в завтрашнем дне, и в ушедшем,
Спасения снова не будет..

Натянуты нервы, как струны,
Душа голосит о СВОБОДЕ...
Как древнее племя гуннов
Мне хочется жить на природе.

Бродить босиком по лесу,
Часами сидеть у моря...
Под пальмовым спать навесом,
Не знать ни тревог,ни горя.

Но мысли, есть только мысли,
Реальность куда сложнее...
Я - сумасшедшая...свыклась,
Так будьте со мной нежнее!!!