***

Татьяна Безушко
Питаешь словами мгновенье,
Ты чувствуешь весь этот мир,
Лишь в той золотистой сирени
В душе просыпается пир.
Красавица светится где то
Луною зовется она,
Цветет в глубине тебя лето,
Поет в твоем сердце весна.
Лишь только она на мгновенье
Замерзнет в ночи голубой
И в солнечной теплой долине,
Где станет луна золотой.
Тюльпан расцветет в твоем сердце
И птицею будет душа,
Когда белоснежкой ворвется,
И станет она хороша.
И песня проснется на веки,
И счастье ворвется в дом,
И солнца густые набеги,
И радость в сердечке лишь в том.
Когда поднимается солнце,
Когда вырастает туман,
И песню поет это сердце,
В душе расцветает тюльпан.
Вообще говорим о душе мы
Какая бывает она
И даже в холодные зимы
В душе твоей дремлет весна.
И песня в душе расцветает,
Летит она, как соловей,
Листочками все осыпает,
И счастье приходит скорей!