Основное

Пётр Синица 3
Было стыдно в удивление,
Узнать про наше положение?
Иностранцы говорят,
В России с водкою едят?

А основное увлечение,
В панели женщин в расслабление?
О нас идёт такой базар,
Что странный наш основной товар?