Седьмой этаж... вся Жизнь как миг

Любушка Новикова
Седьмой этаж... движение плеча,
Один лишь миг блаженного лица
Окно с холодных пальцев ввысь...
И обреченность, нет не страх- колючая слеза
Хрустально каплями о тоненький карниз

Вместит ли сердце жгучую печаль,
Иль разорвется лоскутами боли!?
Нет ни Ч Е Г О !
Пустынная скрижаль Богини
Смерти и Зимы от дщери Лады и Кощея.

Царица нОчи у Смородиной реки
По крови в сестрах с Живой, Лелем.
И в параллели Жизни Солнечной Яри
Морана шествует...
Серпом срезая жизни трели.

Одна, что странствует в снегах
Семьи не зная, сердцем одинока
Приходит к людям Черная Луна
И слуги Мары шепчут в ухо имена
И громом эха откликается Душа и ТЬМА...

Зовет, ЗОВЕТ меня холодная звезда
Седьмой этаж... вся Жизнь как миг,
Движением с плеча вспорхнула Ангелом с Креста...
Остановись!... Постой! - Душа кричит:
"О, ГОСПОДИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ меня!!!"

Звезда тускнеет! Солнце на подъеме
И в перламутре КРЕСТ разбрызгался Лучом
И БОГОРОДИЦА, что Иверской зовется
Поставив длань молитвою - Ключом,
Окутала пространство под моим плечом...

Животворящий Свет, он к ЖИЗНИ!,
А не к Смерти Воля! И ЛУЧИК выжигая Тьму,
Луну на части Счастьем разрывает
Теплом Смирения Душу согревает,
ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ мне сердце наполняет!

Стучит по Крови КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН...!
"Я ЖИТЬ ХОЧУ! О, ГОСПОДИ, ПРОСТИ!
ТВОЙ ЛУЧИК МОЙ! БЛАГОДАРЮ!
ТЫ дал мне Счастье! ЖИЗНЬ!
И ОН теперь со мной..."


11 ноября 2010г.
6-7 ноября ездила на поклонение в Новый Афон на гору Иверскую....