Осенний блюз

Евгений Вольный-Иванов
Осенней ночью мелькают тени,
А жизнь спешит прочь от обмана.
Скажу всю правду, и ты не лги мне,
Иначе сердце расколет рана…

Я вновь беру листок бумаги,
Стремится рифма за словом слово.
О том, что ты не будешь рядом,
Я скину с плеч твои оковы…

Пр-в:
Осенний дождь стучит по крыше
И капли на стекле как слёзы,
Мой блюз осенний ты не услышишь
Хотел простить, но слишком поздно…

Пустая комната, в ней всё пустое
Зачем была со мной упряма?
И у обрыва с надеждой стоя
Спросила ты: «Не слишком рано?»

Упрямый дождь стучит по крыше,
Мне надоело его слушать..
И с каждым днём к тебе я ближе,
До скорой встречи, не буду мучить…

Пр-в:
Осенний дождь стучит по крыше
И капли на стекле как слёзы,
Мой блюз осенний ты не услышишь
Хотел простить, но слишком поздно…

Осенний дождь, пусть всё так сложно,
И редким счастьем со мною дышишь.
Мне жаль, теперь уж слишком поздно
Ты мой осенний блюз не слышишь…

Пр-в:
Осенний дождь стучит по крыше
И капли на стекле как слёзы,
Мой блюз осенний ты не услышишь
Хотел простить, но слишком поздно…