Зов

Марина Суханова -Тигра
Я по жизни бреду,
                как машина,
Проносясь на бегу
                сквозь рутину.
Но таинственный зов
                манет в вечность,
Обещая прорыв
                в безупречность.

Этот зов, как магнит,
                сердца стуки…
Тайной памяти чип,
                Неба звуки…
Где то струны звучат,
                сжав до боли.
Нет дороги назад
                в чистом поле.

Этот мир, что  вокруг,
                стал вдруг, тесен.
Зов слышней и слышней,
                громче песен.
Зов сильнее и сильней,
                в лунном свете
В тусклой музыке дней
                на планете.

В тонком облаке снов
                и прозрений,
Зов, конечно , без слов
                и прочтений,
Но теперь я о нём
                что-то знаю
И в пустотность, как в рай
                улетаю…
11.11.2010г.