Новогодний стишок

Георгий Копалейшвили
За окном мороз и вьюга,
Много снега намело.
Из Великого Устюга
Дед Мороз прислал письмо!

Чтоб без двоек я учился, 
написал.
Маме с папой по хозяйству
помогал.
Младшую сестренку Веру
не дразнил.
Чтобы старших уважал
и не грубил.

Если выполню всё это,
То тогда под Новый Год
Дед Мороз в своей ракете
Мне подарки привезёт!

                11.11.2010 г.