Маэстро, музыку

Разгонова Дарья
"Маэстро,музыку!"-кричал неугомонный зал
И скромный взмах руки...
Отчаянный оркестр заиграл.
О,публика!
Не понимая,утоми артистов.
Ты жаждешь творчества,искусства,но без мыслей
Ты поглащаешь менуэты,как обед
В то время истинный талант в чистейшее сукно одет.
Он в вечном поиске той целомудреной тропы
А вы,пытаясь уловить искру раскрыли только рты.