Улыбнись

Королевская Камея
Улыбнись ты солнечным зайчиком.
Поиграй  ты в ярких  лучах.
Потанцуй тенями ты с пламенем,
На стене при горящих свечах.

Загляни  ветерком в неизвестность.
Пробегись лёгкой рябью в пруду.
Освети своим светом окрестность.
Полюбуйся на  спутник   Луну.

Пошали, если это не сложно.
Подурачься,  как мало дитя.
В этой жизни достичь всё возможно,
При желанье и веры в себя.