Ты потребуешь развода

Адриан Протопопов
Ты потребуешь развода,
и задушит нас свобода,
и замрут стихов листы,
но почувствуешь воочью,
выйдя к набережной ночью,
как душой своей железной
молча маются над бездной
разведенные мосты.