Dark

Кошка Мара
Прости, мой мальчик, все мои слова,
Что, порой с горяча, с языка слетали.
Прости, знаешь, я уже не совсем одна,
Мои мысли раздвоёнными стали.

Я научилась жизнь делить пополам,
Говорить, не «я» или «ты», а «мы».
Не смогу, даже против себя, не предам,
Ведь ему сказала «да» однажды.

Прости мои нелепые поступки мне,
Те, что теперь тебе, увы, не забыть.
Но я такая, и не по моей вине,
Я уже не смогу чужое любить.

А хочешь, я буду лишь сладким сном,
Но зато на каждую темную ночь.
Я буду стоять и ждать под окном,
Когда тебя мысли погонят прочь.

Я останусь во сне верной женой,
Той же смешной и веселой Риткой.
Я буду там только с тобой,
Но проверь, с моей она ходит улыбкой…?