Я жизнь благодарю

Алла Фролова
Пока дышу - надеюсь,
Пока живу - люблю,
Туман и мрак развеяв,
Я жизнь благодарю

За то, что подарила
Любимого теперь,
За то, что вдруг открыла
Мне в будущее дверь.

За взлеты и паденья,
За радость и за грусть,
И что пишу теперь я
Нескладно, правда, пусть.