Жизни наши

Евгеша Водолей
Ты не жди меня в этой жизни,
В этой жизни я не для тебя.
В нашей встрече был смыcл,
О котором знает судьба.
Наши жизни не свяжутся вместе,
Они только соприкоснутся.
Идти будут параллельно,
А потом разминутся.
Мы с тобой еще встретимся, знаю,
В наших следующих жизнях.
И судьба у нас будет  такая,
Что сейчас лишь снится!
11.11.2010г.