Рассвет

Татьяна Александровна Чернякова
Ах, эти чудные мгновенья,
Ах, эти встречи ночи с днём.
И красок нежное сплетенье,
И тишины хрустальный звон...

Они сулят, влекут и манят.
Они готовят пышный день.
И суетою всех одарят:
Кому-то блесу, кому-то тень.

А звёзды путь уж начертали.
Им всё известно наперёд.
И друг за другом пропадали.
Свершилось! Новый день грядёт.