Стихи взломали код логических систем

Дмитрий Постниковъ
* * *

Стихи взломали код логических систем,
родной язык подвесили на дыбу,
молотят злак и плевел, вместе с тем,
грызут гранит – податливую глыбу.

Претензия у них на многие века.
Черновикам к лицу бывают правки.
След на воде и замок из песка
на долговечность подали заявку.

25. 08. 2010