Поймай меня, если сможешь

Кассандра Ворон
Бегу от тебя, как от черта,
На ложь отвечая ложью.
Тебе повторяю твердо:
Поймай меня, если сможешь.

Бегу босиком по лужам,
Бегу по камням, по стеклам.
Ведь ты мне совсем не нужен,
И музыка фраз умолкла.

Бегу от тебя, что есть силы,
На взгляд отвечая взглядом.
Я все за двоих решила,
Не стану тебе наградой.

Бегу от тебя по кругу,
Но снова мороз по коже.
Пусть я не твоя подруга,
Поймай меня, если сможешь.