На стихи Куняева Добро должно быть с кулаками...

Ли Лагуна
   С фонарями.

ЛЮБОВЬ должна быть с кулаками
И с фонарями под глазами,
А вовсе не наоборот,
Такая вот!

Её желаю тебе встретить
А чтобы отличить-заметить,
Она вчерашним перегаром
Дыхнет в прекрасные уста,
Обдав любовным пылким жаром -
Она прекрасна и чиста!

А если все же не нагрянет,
То заползет дымком туманным,
И взором чувственно-дурманным
"Куренье убивает" глянет.

Но что есть смерть? Пустые бредни!
Зато ЛЮБИЛ! Зато отведал!
И вам скажу (не от испуга):
Давайте все любить друг друга!