Дыши!

Федор Столяров
За каждым чудом волочется быт
Бесконечной бледною макарониной,
Я обязан быть одет-обут-сыт,
За счёт макаронами похороненной,
Но всё же живою чуть
Души,
В которой мой смысл и суть –
Дыши!