Одиночество

Теряющий Имя
Одиночество на крыше
Отрешенностью людей
Почему ты все же дышишь
Ночью странною моей?

Что тебе там не хватило?
Почему пришла ко мне?
Почему ты разделила
Боль мою в моей судьбе?

Ты стоишь на крае бездны
Смотришь ты в глаза мои
Девять этажей лишь стены
И последние стихи

А в глазах твоё лишь имя
Я давно забыл своё
Мы с тобою только живы
Одиночеством вдвоем