Проезжая

Алла Воронова
Огни городов.
Поезда и бессонница.
Без парных подков
Выдвигается конница.
Биотуалеты,
Кафе, mp3,
Твои сигареты,
Помада, брелки.
Застеклены взгляды,
Подвешены мысли.
Их  портить не надо.
Прочти мои письма.