Слёзы её

Теряющий Имя
Посвящается  О.М.П.

Слезы - глупая вода
Разольются по рукам
Глаз   твоих печальных взгляда
Одиноких зеркала
Ночь- бессонных мыслей бремя
Хрупкой  чашею душа   
Одиночество постели,
Не разделит снов зима
Ты с отравленной надеждой
И потерянной мечтой,
Где- то рядом или между
Ночью, небом  и луной
Слезы - глупая вода
Только выдадут тебя
Твою боль, что скрыть пыталась
Всю раздарят до конца
Ты сольешься невидимкой
С  темной тканью этих штор
И растаешь вдруг как дымка
Мне, оставив глаз укор
Из-под  длинной темной челки
Глаз  печальных небеса
Ты задумавшись о чем- то
Снова плачешь у окна