Не выносимо

Екатерина Серик
Не выносимо знать что где-то,
Есть я, и рядом нет тебя,
Не выносимо мне, что редко,
Ты вспоминаешь про меня.

Не выносимо помнить ласку,
И знать, что не вернуть тот миг,
Когда сняла для тебя маску,
И в сердце ты ко мне проник.

Не выносимо, но не больно,
Ведь без тебя я не живу,
И все же я совсем невольно,
Надеюсь в сказку на яву.