Я в тьме, прости, не знаю меру...

Кошка Мара
С каждой тобой пережитой зимой
Тебе дарю по одному черному перу.
Падай во снах каждую ночь со мной,
Я в тьме, прости, не знаю меру.

А на день крашу радостью слова,
Но жаль, краска порой прозрачна.
И пусть для тебя я – буду права,
Для всех тяжела и до жути опасна.

С каждым твоим горьким словом,
Мне все сложней держаться за край.
И пусть надо мной все смеются снова,
Я тебя вновь отведу в мой личный рай.

Вновь буду думать о чем-то далеком,
Наш с тобой мир по старинке сшивать.
Иногда ускользну во тьму ненароком,
А ты меня будешь от туда спасать.

Знай, я словами «люблю» не бросаюсь,
С каждый днем все больнее в груди.
Но я поддержать всех все ж пытаюсь…
Как всегда разрушаюсь, ты крепче держи…