Нежностью и лаской

Теряющий Имя
Неба вдохновенье с безумным упоеньем,
Набросанною тенью рисует тихий дом
В котором отраженье под призрачным паденьем
Раскрывшимся твореньем, великолепным сном
В собственной постели с романом Мураками
Излизанная память, размажет нас по стенам
Рембрандтом- дождем…
Докажет нам однажды, доказывать не важно
И вечностью вдруг станет бумажный небосклон
Палитрой жизни красок, из нежности и ласок
Рисуют двое ночью страстью и огнем,
Им все давно известно, Любовь и боль совместны
И быть им все же вместе,
Хотя и не вдвоем…
                9.07.2008