до

Олег Ровинский
Лишь лежа на спине ощущаешь бездну
Вселенной, что по мне, пребывая между,
Двух состояний  - пения и молчанья -
Я отзвук, прилетевший к тебе, нечаянно.
Мне должно было сгинуть в повторах эха,
В развалах  слов, зашедшихся в кашле смеха.
Уснуть в хорах. Не вынести их объятий.
Меня донес старинный чудной приятель,
Что взял к себе давно и хранил от ветра,
Когда я засыпал – он скучал, наверное.
Когда я забывал – он писал мне письма,
Прекрасно понимая, что третьим лишним
Придет ему черед оказаться. Значит
Он донесет меня до .., потом заплачет.