Одинокие волки

Теряющий Имя
Пропахшая кровью трава
Пепел, легший тихо на крыши
И снова эта война
Но ее ты уже не услышишь

Жизнь и смерть на крае весов
Стоят на моем пороге
Здесь все за ценою слов
И тени бегут по дороге

Спотыкаясь о звезды в тиши
Хороводом бегут дни и ночи
Здесь в безымянной глуши
Ты забудешь последние строчки

Голоса здесь навечно умолкли
Только голые стены руин
Здесь живут одинокие волки
И ты среди них не один