Насквозь

Теряющий Имя
Раскололись циферблаты
Разлетелись стрелки врозь
Мы прожили это время
Пропитались им насквозь

Нам шнурками на запястьях
Небо даровало вдох
Только вот в его ли власти
Быть свободнее чем Бог

Кому стать горящей спичкой
Через 2 секунды в тьму
Иль в большой поток привычки
С головою занырнуть

Но, однако не вернешься
Сколь себе же ты не ври
В смысл жизни обернешься
Проживать календари

И искать всё то ,что рядом
Что при свете не найти
И разлуки боль награда
Твоим мыслям изнутри

Мне судьба всё чла меж строчек
Поэтический инцест
Слов и строф и рифм и строчек
Внутриличностный протест

Всё сжималось до пределов
Не стерпелось, не сбылось
Как комок обид и нервов
Расцветал сквозь нас насквозь

Лепестки местоимений
Неприкрытых лживых тем
Этой ночью откровений

 стали мы никем...