***

Теряющий Имя
Правильно написанное небо,
Грамотным сюжетом сна
Разложилось на сиянье снега
И отчаянное счастье волшебства...

Ненадежность прожитых столетий,
Незначительность потерянных следов,
Изначально прожитое время
Из молитв не сложенных стихов...

Лабиринт растерзанных страниц
Нам напишет судьбы безымянных,
Станет тяжким всё, что ниже птиц,
Станет небо нам безумно странным.

Мы опять всё судим по себе
И опять не замечаем фальши...
Мы не доверчивы к своей звезде,
Но всё хотим узнать, что будет дальше.

Безумным утром хрупкой пеленою,
Что заслонит глаза навечно нам,
Закроет двери кто-то пред тобою.
И всё расставит этим по местам