***

Лесяв
Ты ищешь ответ на вопрос не понятный
Ты знаешь он есть-
Но какой-то не внятный.
Ты хочешь узнать-
Что есть правда, что ложь,
Ты веришь, что счастье уже не вернешь...
Напрасно терзаешь свое существо,
Напрасно твердишь,
Что все счастье ушло-
Оно как и прежде к тебе постучит
Оно бессомнения благословит...