ну как же вновь

Ксения Тайна
Я больше не летаю..
Ступила на карниз..
И.. сделав шаг по краю..
Упала камнем вниз..

Не думала.. не знала..
Что крыльев больше нет..
Куда их подевала?..
И для самой секрет..

Земное притяженье
Не в силах одолеть..
Секунда до сближенья..
Ну, как же вновь взлететь?...
сент. 2008