упаду к тебе на постель я..

Ксения Тайна
Упаду к тебе на постель я
Вся окутана запахом роз..
И тебя напою коктейлем
Из искрящихся капелек рос..

Для тебя я их собирала,-
Можешь жажду свою утолить..
И рассвет в коктейль подмешала,
Чтобы раны твои исцелить..

Я останусь с тобою рядом,
Иссушу твою боль до дна..
Буду счастьем твоим и наградой,
Что Судьбою тебе дана..
сент. 2008