***

Фея Балакова
Да, мир злой!
Ты тоже будь борзой.
Если нужно - бей по лицу,
Не нужно жалеть жалкую овцу.
Может я и не права,
Но жизнь такова.
Не бьёшь ты, бьют тебя,
Раз молчишь ты, уши заварачиваются у тебя...
На добро ответь добром.
Останься анонимом.
Ведь слава не главное,
Главное не пройти мимо.