сарказм и стёб

Призрачный Тюльпан
уши и нос растут всю жизнь,
представляешь,какая ты будешь страшная?!
где то под сорок будут кричать:"держись!
барышня,ты не такая ужасная!"

а ты обижаться будешь и ночью плакать в подушку,
прыщи давить в отражении,
по всем причинам бросит тебя подружка,
ты будешь жалеть о своём рождении.

половины не будет прям с 30-ти,
ты будешь 10 лет девственница,
но ты не одна ведь в мире, пойми!
к тебе простирается лестница...
2010-11-09