Призыв

Владимир Ганночка
                Кричат афиши: -
                "В будущее вместе!
                Скорей берите
                свой сертификат.
                И там всегда
                своё найдёте место,
                Откуда нет
                возврата уж назад".-
                Но только вот
                желающих не много,
                И в жидкой,
                изнывающей толпе.
                Всё больше говорят,
                о вечности, о Боге,
                Чем жить, как жили
                в мрачной темноте.

                г. Ялта.28.08.1996г.

                Ганночка В.Д.