всё отольется в черный знак

Владимир Альтов
Ты подойдешь к окну и станешь
Смотреть без мысли на себя.
Но даже так не разгадаешь,
Что в эту ночь займет тебя.
Не уследишь, когда проснется
Твоя душа. Да будет так.
В конце концов, как ни начнется,
Всё отольется в черный знак.