Снеговик

Елена Кудряшова-Норкевич
Всей округи детвора
Делом занята с утра:
Лепим мы снеговика -
Белоснежные бока!

Петя шляпу приволок,
Света - пуговиц пяток,
Шарфик Коля подарил,
Только б друг наш не  простыл!

Всё на месте  у дружка,
Только носа нет пока:
Где морковку взять- не знаем,
Как найти её, гадаем…

Очень долго мы искали,
Но морковки не достали.
Всех  нас выручил Серёжка,
Он принёс во двор картошку!

Ах, как снеговик  хорош,
У него картошкой нос!

      11.11.2010г


Анимация в формате PowerPoint   http://files.mail.ru/D0Z4BW