аллегория алогичного

Михаил Просперо
это было, как время бесхлебное
или не было?
ночь была для травы волшебная
дождик с неба

и упала с дождем история
аллегория
словно жизнь проросла сквозь горе и...
и не спорю я

не логично в жизни бывает
алогично
так трава сквозь смерть прорастает
как обычно