Снежный романс

Сёма Парус
Это было вчера… отказал интернет… комп работал в фоновом режиме плеера… пошёл первый настоящий зимний снег… я смотрел в открытое окно на танец снежинок… зазвучал неспешный ритм моей гитарной юности… задушевная песня про конвалью (ландыш), Василия Косенко…
Рекомендую!!!
…расчувствался… -:)))
… под эту мелодию вспомнилось кое-что…  и вот…


Вот и… снежинки…
Вьются, летают…
Снежной судьбою
в душу легли…

           (припев)
         Эти пушинки…
         Напоминают…
         встречи зимою…
         в дальней дали…   

                Эти снежинки…
                Напоминают…
                встречи с тобою
                в дальней дали.

Эти пушинки…
…помнят и знают…   
…годы и зимы…      
…споры с судьбой…

        только… слезинки…
        Неотразимо…         
        Мне нагадают…
        Встречу с тобой…   

               Эти слезинки…
               Неотразимо…
               Мне нагадают…
               Встречу с тобой.

Явь? Или снится…
…вижу тебя я…
…и представляю…
…ярче, сильней…

        Это искрится…
        Вьюга седая…
        В окнах трамвая…
        в глазах фонарей…

                Это искрится…
                Вьюга седая…
                В окнах трамвая…

                В слезах…

               Фо – на - рей.