cancer

Странник По Звездам
дальше мне не справиться, не смогу.
житель ест настойчиво изнутри,
подчиняет смыслу под цифрой три,
превращает в тлеющее рагу

почки, печень, сердце и требуху,
так что дом обложен со всех сторон
углями, и сам я себе нерон
с демоном - у каждого на слуху -

в каждой клетке. клешнями вместо рук
я вставляю градусник под хитин,
замираю. ты у меня один,
мой надёжный, неумолимый друг.

11-11-10