Как есть...

Демчук Виктория
Зима украдкой вползает в душу.
Душа не верит, танцует буги.
Опять плюс десять - баланс нарушен.
Зато есть музыка и подруги.

А сны опять подают цветными,
Приукрашая реалий серость.
Хотя о чем я, ведь стольких линий
В сюжете мне даже не хотелось!

Пусть город – родина недоумков,
Но здесь не всё мне еще постыло.
Через неделю приедет Умка…,
А вот тебя я почти забыла.