Тихая дорога

Илья Гришкин
Тихая дорога,
Света нет нигде,
Я устал немного
В мёртвой тишине.

Повернусь на Север -
Снова вижу тьму,
На себя смотрю я -
Верю, что живу.

И бреду небрежно
По сухой земле,
И целует нежно
Память о тебе.

Тихая дорога,
Света нет нигде,
Подожди немного,
Я бегу во тьме.

Я бегу на Север,
Я бегу во тьму,
Мне осталось верить,
Верить, что живу...

Я бегу вслепую,
Разгребая сон,
По тебе тоскую,
Верю, что влюблён.

Мне осталось верить
"Всё-таки дойду..."
Раскрываю двери
В мир, который жду.

Что же будет дальше?
Не видать тропы...
Всё не так, как раньше,
Верю, будешь ТЫ...