Вера...

Владимир Кружилин 2
Ту искренность любви не выразить стихами
К  той песне что без слов не подобрать мотив
И в странной прозе дней мы прозябаем с вами
Вы счастливы? И я, по своему счастлив

И пусть опять судьба забудет песни лета
Пусть осень оборвет последний лепесток
Я верю  до конца ведь песня не пропета
И счастлив, от  того ,что я не одинок

Однажды на заре весеннего рассвета
Промчится ветерок, неся тот аромат
Что нам благоухал из майского букета
И уводил тебя со мною в звездопад

Увы, нам жизнь несет другие коррективы
Усталось встреч, сменяет боль тревог
Но память вновь плетет венок красивый
На перекрестке топтаных дорог.

                ************