Наконец-то

Мироедова Светлана
Я на птичьих правах и сама
В этом доме большом и случайном,
Я сойду постепенно с ума,
Без тебя тут часами скучая.

И по воле судьбы босиком
По холодным хожу половицам.
И слежу за дверным косяком.
Так и кажется: перекосится.

Дверь замрет и уже никогда
Не войдешь, не согреть, не согреться…
Лишь услышу шаги иногда,
Может стук…. «Здравствуй!
Ты? Наконец-то!»