Спасибо тем, кто...

Макс Гусев
Спасибо тем, кто нас ненавидит,
Вы делаете нас сильнее.
И мы закаляем и тело, и дух,
Шагаем вперед все смелее.
И как бы не было больно,
Мы будем идти все бодрее.
Неисправима только смерть.
Ошибаясь, мы станем умнее.

Спасибо тем, кто нас любит,
Вы делаете нас добрее.
И мы доброту пронесем сквозь года,
Что мимо бегут все быстрее.
Дарите близким улыбки,
Им на сердце станет теплее.
Они улыбнутся в ответ
И вокруг вдруг станет светлее.