Задавайте вопросы по-чаще!

Александр Степанов 50
Задавайте  вопросы  почаще,
Я  понятен  ведь  лишь  говорящий...
Я  творец  эфимерных  оказий,
Интересен  разгулом  фантазий!

С  головою  накрыла  волна
И  создал  я  из  мухи  слона,
Но в  воде  свежий  ветер  приснился
И  свободы  я  вдоволь  напился!

И  с  тех  пор  в  самой  чистой  среде,
Вижу  неба  овал  на  заре,
Будто  рыба,  в  проточной  воде -
Весь  я  в  ней  и  она  вся  во  мне!