***

Вероника Ушакова 2
Осенняя тихая светлая ночь,
Поблекший лунный  свет
И бьется незваный дождь
На твой вопрос в ответ…

Ты пальцем по стеклу проведешь,
И капельки дождя ловя,
Ты себя в этом мире найдешь,
Найдешь без сомнения ,да….

И пусть так сложно в мире  жить,
И пусть нахмурится погода,
Ты сумеешь всех  простить,
Ведь жизнь не писаная ода…