Твой поцелуй-сладкий яд...

Вероника Ушакова 2
Твой поцелуй-сладкий яд,
Губы твои-нежность шелка,
Твой родной навеки взгляд,
В сердце моем надолго….

Нежность шелка я помню всегда,
Сладкий яд у меня в крови,
И пускай  я сейчас одна,
Я твержу «Верь,Надейся,Живи…»