Воспоминанья...

Вероника Ушакова 2
Новый день…новый стих на бумаге блокнота,
Новые песни в твоем плей- листе,
И сердце, душа грустят от чего то…
Ты вспоминаешь о давней мечте…

Как когда то давно ты девчонкой,
Мечтала о принце на белом коне,
И думала что жизнь как кинопленка,
Перелистывается на белом полотне…

На глазах твоих выступают слезы,
Улыбка вдруг  пропала с лица,
Ты смотришь на завядшие розы…
И говоришь все прошло без следа…